Cover Image of Menüvorschläge

Menüvorschläge

Acht gängiges Menü

Salat
Kalte Vorspeise
Warme Vorspeise
Suppe
Geflügel / Fischgang oder Pasta
Fleischgang
Warme Nachspeise
Kalte Nachspeise oder Käse

Geburtstagsessen

27.Feber 2010

Jede Jahreszeit ein Leckerbissen

A Tribute to Styria

Steirischer Vogerlsalat mit Jourgebäck

Kindheitserinnerungen

Ziegenkäseterrine auf Walnussbettchen

Saloniki – oder wo sind meine Zähn’t geblieben?

griechische Zitronencremesuppe

Einmal Bibione und retour

Pasta assuta

Die Leidenschaft der Schwiegermutter

Schweinsbraten auf Sauerkraut mit Semmelknödelbegleitung

Back to the roots – Waldviertler pur

Mohnwuzis auf Zwetschkenröster

Über den Wolken …

Gateau surprise

Essen mit der Familie

Waldorff Salat, Jourgebäck und Butterröllchen

Fenchelterrine mit Cocktailsauce

Kartoffelcremesuppe

Indisches Früchtefleisch auf Reis

Rindsrouladen im Hörnchenbett

Powidltascherln im Mohmäntelchen

Maisgriesflamerie / Kaffee

Käseplatte / Cognac

Menüplan 

Schafkäseterrine auf Rukkolasalat

Erbsensuppe

Indisches Früchtefleisch

Penne mit Pesto und Rohschinken

Steack, überbackene Zwiebel und Kartoffelpüree

Mousse au chocolat blanche

Böhmische Mohnnudeln 

17. Mai 2006 

Steirischer Vogerlsalat mit gsundem Brot

Pecorino-Parfait auf Olivenbett

Penne con Asparago

Feine Karottensuppe

Indisches Früchtefleisch

Besoffener Jungstier auf Kartoffelpüree und Zuckererbsen

Dialog vom hellen und dunklen Heidelbeertascherln

Beschwippste Birne mit Mousse-Begleitung

20.August 2017 - Menü für Melanie

Steirischer Vogerlsalat mit Variation von Jourgebäck

Schafkäseterrine auf Ruccolabettchen

Feines Erbsensüppchen

Pasta Vesuvio

Indisches Früchtefleisch mit Duftreis

Rosmarienlämmchen mit Babykarotten, Zuckererbsenschoten und Bratkartoffel

Kaiserschmarrn mit warmen Zwetschkenröster

Weißes Mousse au Chocolat

23. März 2003

Steirischer Vogerlsalat mit Varianten vom Baguette

Fenchelterrine mit Cocktailsauce

Warmer Gemüsestrudel mit Krencreme

Feine Karottensuppe

Indisches Früchtefleisch

Roulade vom Rind mit Hörnchen

Dailog von hellen un dunklen Powidltascherln

Beschwippste Birne mit Joghurteis