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Kräuter-Omelett mit Räucherlachs

Rezept für 2 Personen

Zutaten

300 g Salatgurke
Salz
1 Pkg Gartenkresse
50 g Räucherlachs
3 Eier
Pfeffer
2 EL Mineralwasser
2 EL Kefir
2 EL gehackte Dille
2 EL Schnittlauch
2 EL Rapsöl

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen oder schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden, auf Tellern flach auslegen und mit Salz bestreuen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden, waschen und trocken tupfen.
  2. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Mineralwasser und Kefir verquirlen. Dill und Schnittlauch unterheben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eiermasse hineingeben und darin bei schwacher Hitze zu einem Omelett stocken lassen. Mit Lachswürfeln und Kresse bestreuen. Zusammenklappen, halbieren und auf den Gurkenscheiben anrichten. Sofort servieren.

Nährwerte (pro Portion):
320 kcal, 18 g Eiweiß, 24 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe