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Kohlrabisuppe

Rezept für 4 Portionen

Zutaten

500 g Kohlrabi
2 Stk Kartoffel
1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
500 ml Gemüsesuppe
250 ml Milch
1 TL Salz
2 Msp Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kohlrabi und Kartoffel waschen, putzen, schälen und in kleine, gleichgroße Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Das Öl in einem beschichteten Topf erhitzen. Zuerst die Zwiebel darin anrösten, dann die Kohlrabi- und die Kartoffelstücke hinzufügen und kurz mit anrösten.
  3. Danach mit der Gemüsesuppe aufgießen, aufkochen und bei schwacher Hitze für ca. 15-20 Min köcheln lassen.
  4. Anschließend die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, die Milch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

PRO PORTION: 152 KCAL • Eiweiß 6g • Fett 5g • Kohlenhydrate 18g