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Hieber'sche Krautsuppe

Zutaten

1 kg Sauerkraut
1 kg geräucherters Rippenstück
250 g Debreziner Wurst
100 g geräucherter fleischiger Speck
250 g Zwiebeln
3 dl Schlagobers
Salz, Paprika, Dillkraut, Knoblauch
1 EL Mehl

Zubereitung

  1. Das Sauerkraut wird in reichnlich Wasser mit dem Rippenstück, feingehackten Zwiebeln, etwas Knoblauch, Salz und ein wenig feingeschnittenes Dillkraut gekocht.
  2. Wenn das Fleisch gar ist wird es herausgenommen.
  3. Den in kleine Würfel geschnittenen Speck gut ausbraten und mit der in Scheiben geschnittenen Wurst und dem Paprika zum Sauerkraut geben.
  4. Den Sauerrahm mit einem Esslöffel Mehl vermischen, das Rippenstück zerkleinern, alles zum Sauerklraut dazugeben und das Ganze noch einmal aufkochen.