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Gefüllte Paprika

Rezept für 2 Personen

Zutaten

100 g Vollkornreis
200 ml Gemüsesuppe
2 rote Paprika
1 gelbe Paprika
60 g Frühlingszwiebel
2 Zwiebel
1 TL Olivenöl
100 g Mais
1 Bund frische Petersilie
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

  1. Reis in der Gemüsesuppe gar kochen. Deckel der roten Paprika abschneiden, waschen und aushöhlen. Deckel beiseite legen.
  2. Gelbe Paprika waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und grob hacken. Mais abtropfen lassen. Ziebel schälen, fein würfeln und in heißem Olivenöl anschwitzen. Gegarten Reis, Mais, gelbe Paprika und Petersilie dazugeben und alles vermengen. Mit Gewürzen abschmecken.
  3. Rote Paprika mit der Reismasse befüllen und in eine Auflaufform setzen. Paprika-Deckel daraufsetzen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Unter- und Oberhitze circa 25 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion:
317 kcal, 53 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 7 g Fett, 8 g Ballaststoffe, 4,4 BE