Fleisch und Fisch
Hähnchen ganz |
ganz |
1,2 kg |
20 Min. |
Lachs |
4 Scheiben |
0,6 kg |
6 Min |
Lamm |
Keule |
1,3 kg |
35 Min |
Rind |
Braten |
1 kg |
10 Min |
Schwein |
Braten |
1 kg |
25 Min |
Thunfisch |
4 Steaks |
0,6 kg |
7 Min |
Gemüse
Artischocken |
dämpfen |
18 Min |
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kochen |
15 Min |
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Blumenkohl |
kochen |
3 Min |
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Brokkoli |
dämpfen |
3 Min |
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Chicorèe |
dämpfen |
12 Min |
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Erbsen |
dämpfen |
1,5 Min |
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Grüne Bohnen |
dämpfen |
8 Min |
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Grünkohl zerkleinert |
dämpfen |
6 Min |
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Karotten |
dämpfen |
7 Min |
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Kartoffel |
dämpfen |
12 Min |
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kochen |
6 Min |
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Kürbis püriert |
kochen |
8 Min |
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Lauchscheiben |
dämpfen |
2,5 Min |
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Pilze |
dämpfen |
1 Min |
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kochen |
1,5 Min |
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Reis |
kochen |
7 Min |
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Rosenkohl |
dämpfen |
7 Min |
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Rote Rüben |
dämpfen |
20-30 Min |
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Sellerie |
dämpfen |
6 Min |
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kochen |
10 Min |
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Spargel |
kochen |
5 Min |
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Spinat |
dämpfen |
5 Min |
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kochen |
3 Min |
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Steckrüben |
dämpfen |
7 Min |
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kochen |
6 Min |
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Trockenerbsen |
kochen |
20 Min |
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Weizen trocken |
kochen |
15 Min |
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Zuccini |
dämpfen |
6,5 Min |
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kochen |
2 Min |
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